+7 927 253-68-48
Школа ушу-куфу Южный Дракон

Новый набор в группы занятий ушу!

Школа боеых искусств ушу юга китая

“Лин Нань У Линь”, г. Волгоград

Новый набор в группы занятий ушу!

 

Президент клуба и старший тренер Куличкин Сергей Николаевич. Стаж занятий ушу 40 лет. 5 Дуань ушу. В-Президент Волгоградской региональной Федерации ушу. Президент Российского Союза Гуандунского ушу.

Тренеры клуба:
Лукьянец Руслан — высшее физкультурное образование. 1 дуань ушу. Тренер по спортивному ушу — наньцюань и традиционному ушу, стиль хунцзяцюань.

Пастухов Кирилл — высшее физкультурное образование 1 дуань ушу. Тренер по спортивному ушу — наньцюань и традиционному ушу, стиль хунцзяцюань.

Нидзий Дмитрий — высшее физкультурное образование 1 дуань ушу. Тренер по спортивному ушу — наньцюань и традиционному ушу, стиль хунцзяцюань.

Комарова Светлана — студентка Педагогического Университета, 1 дуань ушу. Тренер по спортивному ушу — наньцюань, начальный уровень.

Биданов Талгат — высшее педагогическое образование, 1 дуань ушу. Тренер по спортивному ушу — наньцюань, начальный уровень.

Сягайло Игорь — высшее медицинское и высшее физкультурное образование. 1 дуань ушу. Тренер по спортивному ушу — наньцюань, начальный уровень.

 

В нашем клубе проводятся занятия по следующим направлениям ушу:

ХУНЦЗЯЦЮАНЬ — южно китайский стиль ушу. Один из самых известных стилей. Отличается высокой степенью боевой эффективности, отличной физической подготовкой. В боевом применении достаточно агрессивный и жёсткий стиль.

Занятия по хунцзяцюань проводятся как с детьми так и со взрослыми:
Во взрослых группах занятия проводятся с 16-17 летнего возраста. Приглашаются желающие обоих полов. Верхняя возрастная планка не имеет ограничений. Но в любом случае к желающим заниматься после 50 лет, повышенные требования к состоянию здоровья. Тренировки проходят в пн, ср, пт с 20-00 до 22-00 в спортзале школы No 19.

 

ЮНЧУНЬЦЮАНЬ (ВИНЧУНЬ) — южнокитайский стиль ушу. Без преувеличения можно сказать, что после тайцзицюань, это самый

распространённый стиль ушу в мире. Он получил свою известность благодаря знаменитому китайскому мастеру ушу и киноактёру Брюсу Ли. А в последнее время дополнительный толчок популярности данному стилю дали фильмы Ип Ман. Мы практикуем направления известного мастера Пэн Нань. Стиль, при кажущейся внешней простоте и лаконичности движений очень эффективный в бою. Но для его освоения, как и любого другого стиля ушу нужно затратить достаточно большое количество времени.

Занятия по юнчуньцюань проводятся как с детьми так и со взрослыми:
Во взрослых группах занятия проводятся с 16-17 летнего возраста. Приглашаются желающие обеих полов. Верхняя возрастная планка не имеет ограничений. Но в любом случае к желающим заниматься после 50 лет, повышенные требования к состоянию здоровья. Тренировки проходят в вт, чт с 20-00 до 22-00, сб с 14-00 до 16-00 в спортзале школы No 19.

УШУ ТАОЛУ (НАНЬЦЮАНЬ) и УШУ ТРАДИЦИОННОЕ — ДЕТИ

Занятия с детьми проводятся проводятся в нескольких возрастных группах

4 — 5 лет Подготовительная детская группа ушу. Занятия проводятся по программе комплексного физического развития и начального уровня ушу. Тренировки проходят три раза в неделю по 2 часа;

6 — 8 лет Начальная и базовая подготовка по ушу наньцюань. В данных возрастных группах занятия проводятся по программе комплексного физического развития и расширенного базового уровня ушу с изучением техники ушу как без оружия, так и техники меча и шеста (палка). Тренировки проходят три раза в неделю по 2 часа;

При наборе в группы будет проводится конкурсный отбор. Из наиболее подготовленных и соответствующих критериям отбора ребят будут комплектоваться отдельные группы по интенсивной спортивной подготовке ушу. Тем ребятам которые не прошли критерии отбора, ни в коем случае не будет отказано в занятиях. Их этих ребят будут формироваться группы с углубленной подготовкой по программе комплексного физического развития.

Группы 9 -11 лет, 12 — 14 лет и 15 — 17 лет. Дети тренируются по спортивному ушу таолу наньцюань, троеборье и по традиционному ушу. Выступают на соревнованиях различного уровня начиная с первенства клуба до первенства мира по ушу.

ТАЙЦЗИЦЮАНЬ — самый массовый стиль ушу. Мы изучаем и практикуем тайцзицюань направления Чень, Мастера Чень Юя. Это традиционный стиль ушу. Пожалуй самый именитый! Стиль ценен как с прикладной точки зрения (стиль

очень эффективен в бою), так и с оздоровительной точки зрения. Переоценить благотворное влияние на организм регулярных занятий тайцзицюань очень сложно! Возраст занимающихся с 17 лет и старше. Без ограничения возраста. Но могут заниматься и дети лет с 14. Занятия проходят раз в неделю, в субботу с 10-00 до 13-00.

АТТЕСТАЦИОННАЯ СИСТЕМА — УШУ ДУАНЬВЭЙ

Регулярно, 1 раз в квартал мы проводим аттестации и экзамены по уровням подготовки как в традиционном ушу так и в спортивном ушу. По результатам экзамена и аттестации занимающемуся присваивается соотвествующий уровень цзи (6 ученических степеней) или дуань (6 мастерских степеней), с вручением соответствующих уровню сертификатов, значков и шевронов.

За участиях в соревнованиях присваиваются соответствующие разряды и звания, от юношеских до Заслуженных мастеров спорта!

ЗАЯВКИ НА ЗАПИСЬ В ГРУППЫ МОЖНО ПОДАВАТЬ:
— по тел. 8-927-253-68-48 Сергей Николаевич Куличкин;
— На сайт: http://wushu-volgograd.ru/sections/
— в VK https://vk.com/wushuvlg
— в VK https://vk.com/hunggar_russia
— в VK https://vk.com/pannamvinchun
— в fb https://www.facebook.com/vlgkungfu/
— в fb https://www.facebook.com/Союз-Хунгар-России-798456126914555/

Комментарии
comments powered by HyperComments